Rezept: Milchshake mit Banane und Pfirsichen

milchshake

Im Sommer mache ich mir gerne Shakes – mit frischen Früchten sind sie nicht nur gesund, mit Bananen sind sie auch eine prima Zwischenmahlzeit. So einfach geht’s!

Zutaten für 1 Glas Milchshake

300 ml fettarme Frischmilch oder Sojamilch
2 reife Pfirsiche
1 mittelgroße Bio-Banane

Zubereitung Milchshake

Die Pfirsche waschen, entkernen und in ein hohes Gefäß geben (1 Spalte zurückbehalten). Die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden ( 2 bis 3 Scheiben zurückbehalten) und zu den Pfirsichen geben. Zum Schluss die Milch dazugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren.

Den Shake in ein hübsches Glas gießen, mit der Pfirsichspalte und den Bananenscheiben dekorieren und schnell verzehren.

Tipp: Auf Zucker oder Honig kann man wirklich verzichten, denn durch die Banane und die reifen Pfirsiche ist der Shake süß genug.

Foto: Tanja Seiffert

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